La ricetta Yakitori è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 1. Per $3.78 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 896 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai disossato, zenzero, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire mirin, sake, zucchero, zenzero, aglio e salsa di soia. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e la salsa si è addensata leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa
Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
3
Mettere il pollo in una grande ciotola, versare la marinata su di esso e girare a cappotto. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi). Infilare il pollo sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
5
Trasferire la marinata in una piccola casseruola e far bollire a fuoco vivo fino a quando non ha la consistenza della salsa barbecue, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Griglia spiedini (coprire se si utilizza il gas), imbastire con marinata ispessita e girando frequentemente per evitare scottature, fino a quando il pollo è caramellato e non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 6 minuti.