Wonton di mamma
Wonton di mamma potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 52 porzioni con 68 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, salsa di soia, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere il maiale macinato a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
In una grande ciotola, unire i gamberetti, carne di maiale macinata, cipolle verdi, zenzero e castagne d'acqua.
Mescolare l'amido di mais, il sale all'aglio e lo zucchero.
Mescolare lo sherry secco, l'olio di peperoncino, la salsa di soia e l'olio di sesamo.
Mettere circa un cucchiaino della miscela al centro di ogni involucro di tonnellate vinte. Portare i punti dell'involucro insieme (in una forma triangolare) e pizzicare i bordi, sigillandoli chiusi con albumi.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Posizionare con cura le tonnellate vinte in acqua bollente senza affollamento. (Lavorare in lotti, se necessario.) Quando i wontons galleggiano in superficie, aggiungere una tazza di acqua fredda e lasciare che l'acqua torni a bollire. Quindi rimuovere dall'acqua bollente.