Won Ton Tazze con salmone affumicato a caldo e Avocado

Won Ton Tazze con salmone affumicato a caldo e Avocado
Won Ton tazze con salmone affumicato a caldo e avocado è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, coriandolo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze di formaggio di capra, avocado e salmone affumicato, Mousse di salmone affumicato e avocado Phyllo Cups # LaMarcaSparkle, e Tazze di pomodoro salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posare 12 involucri won ton piatti e, usando circa la metà del burro, spazzolare entrambi i lati. Premere in tazze mini muffin (2 cucchiai. formato), piegando ciascuno per formare una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cospargere gli involucri con metà dei semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
4
Cuocere fino a doratura (guardando con attenzione; possono bruciare facilmente), da 7 a 9 minuti. Allentare dalle tazze con una piccola spatola e mettere su un rack di raffreddamento. Ripetere con i restanti 12 involucri won ton, burro e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
SesamoSesamo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
5
In una piccola ciotola, unire salmone, cipolle verdi, coriandolo, succo di lime, zenzero e sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
ZenzeroZenzero
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'avocado (vedi Note) e mescolare molto delicatamente fino a quando ben combinato. Metti un cucchiaio generoso in ogni tazzina vinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
7
Servire immediatamente.
8
Salmone affumicato: La guida di un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
9
Più di ogni altro pesce, il salmone si presta ad essere affumicato. Il salmone affumicato eccellente viene dal Canada, dall'Irlanda, dalla Norvegia, dalla Scozia e dagli Stati Unitie tutto cade in due categorie fondamentali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
SalmoneSalmone
PescePesce
10
AFFUMICATO A FREDDO: il salmone viene stagionato in salamoia o con zucchero, sale e spezie, quindi affumicato su trucioli di legno a bassa temperatura (di solito da 70 a 9
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SpeziaSpezia
SalamoiaSalamoia
FritteFritte
ZuccheroZucchero
SaleSale
11
per ovunque da un giorno a tre settimane. Il fumo in realtà non cuoce il pesce, quindi rimane setoso e ha un sapore di fumo delicato. Il salmone Nova viene curato in una soluzione salina delicata. Lo stile scozzese utilizza uno sfregamento a secco che viene risciacquato prima di fumare. Salmone indiano-cura viene prima in salamoia e poi affumicato per un massimo di due settimane, fino a quando non ha la consistenza di scatti. Lox, il migliore amico del bagel, è in salamoia e talvolta (ma non sempre) leggermente affumicato, e tende ad essere sul lato salato. Il gravlax scandinavo non è affatto affumicato, solo stagionato a secco con sale, zucchero e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
SalmoneSalmone
BagelBagel
SalamoiaSalamoia
ScattiScatti
ZuccheroZucchero
AnetoAneto
PescePesce
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
12
AFFUMICATO A CALDO: come con affumicato a freddo, affumicato a caldoo kipperedsalmon viene curato per primo. Quindi viene fumato a una temperatura più elevata (generalmente da 120 a 18
13
per un periodo più breve, in genere non più di 12 ore. Il risultato: una consistenza traballante e cotta e un sapore profondo e affumicato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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