Won Ton Tazze con salmone affumicato a caldo e Avocado
Won Ton tazze con salmone affumicato a caldo e avocado è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, coriandolo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze di formaggio di capra, avocado e salmone affumicato, Mousse di salmone affumicato e avocado Phyllo Cups # LaMarcaSparkle, e Tazze di pomodoro salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posare 12 involucri won ton piatti e, usando circa la metà del burro, spazzolare entrambi i lati. Premere in tazze mini muffin (2 cucchiai. formato), piegando ciascuno per formare una piccola tazza.
Cospargere gli involucri con metà dei semi di sesamo.
Cuocere fino a doratura (guardando con attenzione; possono bruciare facilmente), da 7 a 9 minuti. Allentare dalle tazze con una piccola spatola e mettere su un rack di raffreddamento. Ripetere con i restanti 12 involucri won ton, burro e semi di sesamo.
In una piccola ciotola, unire salmone, cipolle verdi, coriandolo, succo di lime, zenzero e sale; mescolare bene.
Aggiungere l'avocado (vedi Note) e mescolare molto delicatamente fino a quando ben combinato. Metti un cucchiaio generoso in ogni tazzina vinta.
Salmone affumicato: La guida di un minuto.
Più di ogni altro pesce, il salmone si presta ad essere affumicato. Il salmone affumicato eccellente viene dal Canada, dall'Irlanda, dalla Norvegia, dalla Scozia e dagli Stati Unitie tutto cade in due categorie fondamentali.
AFFUMICATO A FREDDO: il salmone viene stagionato in salamoia o con zucchero, sale e spezie, quindi affumicato su trucioli di legno a bassa temperatura (di solito da 70 a 9
per ovunque da un giorno a tre settimane. Il fumo in realtà non cuoce il pesce, quindi rimane setoso e ha un sapore di fumo delicato. Il salmone Nova viene curato in una soluzione salina delicata. Lo stile scozzese utilizza uno sfregamento a secco che viene risciacquato prima di fumare. Salmone indiano-cura viene prima in salamoia e poi affumicato per un massimo di due settimane, fino a quando non ha la consistenza di scatti. Lox, il migliore amico del bagel, è in salamoia e talvolta (ma non sempre) leggermente affumicato, e tende ad essere sul lato salato. Il gravlax scandinavo non è affatto affumicato, solo stagionato a secco con sale, zucchero e aneto.
AFFUMICATO A CALDO: come con affumicato a freddo, affumicato a caldoo kipperedsalmon viene curato per primo. Quindi viene fumato a una temperatura più elevata (generalmente da 120 a 18
per un periodo più breve, in genere non più di 12 ore. Il risultato: una consistenza traballante e cotta e un sapore profondo e affumicato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.