Wisconsin Marmocchi fornello lento
Wisconsin Marmocchi fornello lento potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi bratwurst, ketchup, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Wisconsin Birra Marmocchi, Monelli di manzo e cheddar del Wisconsin, e Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra per ricette simili.
Istruzione
Mettere bratwurst, birra, cipolla e ketchup in un fornello lento.
Versare l'acqua sulla miscela fino a quando tutto è coperto. Impostare fornello lento ad alta e cuocere per 4 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Grill bratwurst sulla griglia preriscaldata fino a quando non sono dorati, circa 5 minuti.