Whisky di segale infuso
Il whisky di segale infuso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 195 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pere, baccelli di vaniglia, whisky di segale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Hard Cider Cupcakes con Caramello Whisky Mele & Whisky Buttercream (+un blog di compleanno!) per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua bollente in un misurino di vetro da 2 tazze, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 30
Unire salvia e pere in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici. Raschiare i semi dai baccelli di vaniglia; aggiungere i semi alla miscela di pere. Tritare i fagioli; aggiungere al composto di pera.
Aggiungere 3 cucchiai di sciroppo di zucchero al composto di pera (riserva rimanente sciroppo di zucchero per un altro uso).
Cuocere la miscela di pere a 300 per 20 minuti o fino a quando le pere sono dorate e la miscela è fragrante.
Unire la miscela di pera calda e il whisky in una grande ciotola.
Versare il composto in un contenitore con un coperchio; coprire e conservare in un luogo fresco e buio per 1 settimana, agitando di tanto in tanto. Filtrare i solidi quando è pronto per l'uso.