Whisky di segale infuso

Whisky di segale infuso
Il whisky di segale infuso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 195 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pere, baccelli di vaniglia, whisky di segale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Hard Cider Cupcakes con Caramello Whisky Mele & Whisky Buttercream (+un blog di compleanno!) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua bollente in un misurino di vetro da 2 tazze, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire salvia e pere in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici. Raschiare i semi dai baccelli di vaniglia; aggiungere i semi alla miscela di pere. Tritare i fagioli; aggiungere al composto di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere 3 cucchiai di sciroppo di zucchero al composto di pera (riserva rimanente sciroppo di zucchero per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Cuocere la miscela di pere a 300 per 20 minuti o fino a quando le pere sono dorate e la miscela è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Unire la miscela di pera calda e il whisky in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare il composto in un contenitore con un coperchio; coprire e conservare in un luogo fresco e buio per 1 settimana, agitando di tanto in tanto. Filtrare i solidi quando è pronto per l'uso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista