Le vongole in salsa di burro al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $4.67 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, pepe macinato, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Capellini con Vongole e Salsa al Burro di Limone, Vongole alla griglia con Limone Zenzero Burro, e Vongole di Manila grigliate con burro di erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare accuratamente le vongole, scartando quelle incrinate o aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
Mettere le vongole in una grande ciotola; coprire con acqua fredda e cospargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Scolare e sciacquare le vongole; mettere da parte. Scartare la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Unire le vongole, la cipolla tritata, lo scalogno e il vino in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando la maggior parte delle vongole sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Rimuovere le vongole in una ciotola da portata mentre si aprono; tenere in caldo. Eliminare le vongole non aperte. Portare a ebollizione il liquido rimanente; cuocere a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.