Vongole e aglio di Scott Ure
Le vongole e l'aglio di Scott Ure richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 193 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Spaghetti con Vongole e Aglio, Vongole all'aglio e peperoncino, e Vongole con Linguine, Aglio e Pomodori.
Istruzione
Lavare le vongole per rimuovere lo sporco o la sabbia.
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto, o finché sono teneri.
Versare il vino bianco. Far bollire fino a quando il vino si è ridotto a metà del suo volume originale.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a vapore finché le vongole iniziano ad aprirsi.
Aggiungere il burro, coprire e cuocere fino a quando la maggior parte o tutte le vongole aperte. Scartare quelli che non si aprono.
Trasferire le vongole e il succo in 2 grandi ciotole.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.