Vongole alla spagnola con peperoni rossi e Sherry

Vongole alla spagnola con peperoni rossi e Sherry
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 150 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni arrostiti in bottiglia, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello alla spagnola con peperoni rossi arrostiti, Gamberetti all'aglio spagnolo con Sherry, e Vongole con salsiccia spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente. Mescolare l'aglio; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i peperoni e gli altri ingredienti tranne il prezzemolo, mescolando delicatamente. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le vongole si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PrezzemoloPrezzemolo
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista