Vongole alla spagnola con peperoni rossi e Sherry
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 150 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni arrostiti in bottiglia, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello alla spagnola con peperoni rossi arrostiti, Gamberetti all'aglio spagnolo con Sherry, e Vongole con salsiccia spagnola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente. Mescolare l'aglio; cuocere 30 secondi.
Aggiungere i peperoni e gli altri ingredienti tranne il prezzemolo, mescolando delicatamente. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le vongole si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Cospargere di prezzemolo.