Vongole al vapore e cavoli
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 301 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, paprika, patate dalla pelle rossa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), Vongole al vapore, e Vongole portoghesi al vapore per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, la paprika e l'origano e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino, il succo di vongole e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione e aggiungere le patate; cuocere fino a quando quasi tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere le vongole alla pentola, coprire e cuocere fino a quando iniziano ad aprirsi, circa 5 minuti. Mescolare il cavolo e il restante 1 cucchiaio di burro. Coprire e continuare la cottura fino a quando tutte le vongole si aprono ele patate sono tenere, da 4 a 5 minuti in più. (Scartare le vongole che non si aprono.)
Dividere le vongole, il cavolo e le patate tra le ciotole usando un mestolo forato. Top con il brodo e cospargere con paprika.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.