Vitello balsamico in camicia con salsa all'aglio arrosto
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo arrosto con salsa balsamica all'aglio, Salsa di bistecca all'aglio e balsamico arrosto, e Pollo Arrosto con Polenta e Fichi Balsamici in camicia per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unire tutti gli ingredienti tranne il vitello. Portare il liquido a ebollizione.
Aggiungere il vitello alla pentola e cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, nel liquido, a temperatura ambiente.
Tagliare la carne in 16 medaglioni sottili.
Servire con salsa di aglio arrosto.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spennellare l'olio d'oliva su una teglia e mettere l'aglio in cima. Arrostire l'aglio in forno fino a quando molto morbido, per circa 45 minuti, coprendo con un foglio se inizia a bruciare. Spremere i chiodi di garofano.
Frullare l'aglio, la panna acida e il timo fino a che liscio.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo. Frullare l'aglio. Poco prima di servire, scaldare la miscela, togliere dal fuoco e frullare nel burro.