Vincente Prosciutto alla diavola e panino al formaggio

Vincente Prosciutto alla diavola e panino al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare vincente prosciutto alla diavola e formaggio Panino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 707 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, pane, senape in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Vincere Prosciutto alla diavola, Premiato cioccolato tedesco “Torta” Biscotti sandwich, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.

Istruzione

1
Burro ogni fetta di pane su 1 lato. Mettere 4 fette di pane, burro lato verso il basso, in una grande padella. Top con una fetta di formaggio e 1/2 tazza di prosciutto alla diavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere un'altra fetta di pane, burro-lato verso l'alto, su ogni panino. Coprire la padella, metterla a fuoco medio e cuocere fino a quando i fondi sono ben dorati, circa 5 minuti. Girare i panini e cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire caldo.
4
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Utilizzare come ripieno di sandwich o spalmare su cracker per uno spuntino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista