Vinaigrette di porri

Vinaigrette di porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare porri Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 238 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Porri al vapore in Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Vinaigrette di porri, e Porri in Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 425 ° F. Trim verde scuro topsfrom porri, lasciando fine radice intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Removetough strato esterno. A partire da 1" sopra rootend, dimezzare porri longitudinalmente. Lavare i porri, assicurandosi di pulire tutta la sabbia da trastrati. Asciugare leggermente su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio e burro in una padella grande e profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i porri, condire con sale e pepe e cuocere, girando di tanto in tanto, fino alla luceoro in macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PorroPorro
5
Aggiungere il vinoe cuocere fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, 3-4 minuti.
6
Aggiungere 1 tazza di acqua, pollicino, timo, e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
7
Trasferire la padella al forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
8
Cuocere fino a quando i porri sonotenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo, frusta 1 cucchiaio di prezzemolo, Dijonmustard, aceto, e il restante 2 cucchiai di olioin una piccola ciotola. Condire la vinaigrette da gustarecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Trasferire i porri su un piatto, condire convinaigrette, completare con le uova e guarnirecon il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PorroPorro
UovoUovo
11
Per porzione: 137 calorie, 11 grammi di grassi, 7 grammi di carboidrati
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista