Vinaigrette di porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare porri Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 238 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Porri al vapore in Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Vinaigrette di porri, e Porri in Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 425 ° F. Trim verde scuro topsfrom porri, lasciando fine radice intatto.
Removetough strato esterno. A partire da 1" sopra rootend, dimezzare porri longitudinalmente. Lavare i porri, assicurandosi di pulire tutta la sabbia da trastrati. Asciugare leggermente su carta assorbente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio e burro in una padella grande e profonda a fuoco medio.
Aggiungere i porri, condire con sale e pepe e cuocere, girando di tanto in tanto, fino alla luceoro in macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere il vinoe cuocere fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, 3-4 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua, pollicino, timo, e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere fino a quando i porri sonotenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, frusta 1 cucchiaio di prezzemolo, Dijonmustard, aceto, e il restante 2 cucchiai di olioin una piccola ciotola. Condire la vinaigrette da gustarecon sale e pepe.
Trasferire i porri su un piatto, condire convinaigrette, completare con le uova e guarnirecon il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Per porzione: 137 calorie, 11 grammi di grassi, 7 grammi di carboidrati