Vinaigrette di pancetta calda
La vinaigrette di pancetta calda è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 134 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi senape a grana grossa, aceto balsamico, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pancetta calda-Vinaigrette ai funghi, Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, e Fagiolini con Vinaigrette di pancetta calda.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 8-10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e riservare per un altro uso.
Cuocere scalogni e aglio in gocciolamenti caldi a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Processare la miscela di aglio, il succo d'arancia e i successivi 4 ingredienti in un frullatore fino a quando non sono combinati.