Vin brulé a spillo di Lolinda

Vin brulé a spillo di Lolinda
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Vin brulè a spillo da Lolinda potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, zucchero, limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e Vin brulè caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la buccia di limone con un pelapatate, cercando di ottenere il meno possibile il midollo bianco. Quarto di limone e spremere il succo da 2 dei quarti in un bicchiere o misurino per produrre circa 3/4 di oncia. Riserva quarti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2
Portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere chiodi di garofano, anice stellato, bastoncini di cannella e noce moscata all'acqua per fare un infuso. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere vino rosso, porto, zucchero, quarti d'arancia, quarti di limone riservati, succo di limone e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
PortoPorto
5
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
6
Togliere dal fuoco e filtrare le spezie e gli agrumi. Tornare a fuoco molto basso e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
7
Versare 1 oncia di rum in ogni tazza di servizio, in alto con vin brulè caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Guarnire ogni bicchiere con cannella chiazza di petrolio e limone ruota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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