Vin brulé a spillo di Lolinda
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Vin brulè a spillo da Lolinda potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, zucchero, limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e Vin brulè caldo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la buccia di limone con un pelapatate, cercando di ottenere il meno possibile il midollo bianco. Quarto di limone e spremere il succo da 2 dei quarti in un bicchiere o misurino per produrre circa 3/4 di oncia. Riserva quarti rimanenti.
Portare l'acqua a fuoco lento.
Aggiungere chiodi di garofano, anice stellato, bastoncini di cannella e noce moscata all'acqua per fare un infuso. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere vino rosso, porto, zucchero, quarti d'arancia, quarti di limone riservati, succo di limone e scorza di limone.
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Togliere dal fuoco e filtrare le spezie e gli agrumi. Tornare a fuoco molto basso e tenere in caldo.
Versare 1 oncia di rum in ogni tazza di servizio, in alto con vin brulè caldo.
Guarnire ogni bicchiere con cannella chiazza di petrolio e limone ruota.