Vin Brulè Bianco con Acquavite di Pere
Vin brulé bianco con brandy pera potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 74 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete anice stellato, miele, brandy pera, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crock-Pot Vin brulé rosso con Brandy, Vin Brulè Bianco, e Vin brulè bianco per ricette simili.
Istruzione
Mettere il vino in una casseruola medio pesante con l'anice stellato, lo zenzero, il cardamomo, i chiodi di garofano e il miele (iniziare con 3 cucchiai e aggiustare successivamente se necessario). Impostare la padella a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare rimuginare il vino per almeno 15 minuti.
Assaggia e aggiungi più miele se ti piace. Riscaldare delicatamente il vino fino a quando non inizia a vapore, quindi spegnere il fuoco e mescolare il brandy.
Dividi tra 4 tazze o bicchieri resistenti al calore, mettendo alcune delle spezie intere in ogni tazza se ti piace, e aggiungi una fetta di pera asiatica. Toddy via!
Ristampato con il permesso del cibo 52 Libro di cucina Volume 2 di Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow