Vin Brulè Bianco con Acquavite di Pere

Vin Brulè Bianco con Acquavite di Pere
Vin brulé bianco con brandy pera potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 74 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete anice stellato, miele, brandy pera, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crock-Pot Vin brulé rosso con Brandy, Vin Brulè Bianco, e Vin brulè bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il vino in una casseruola medio pesante con l'anice stellato, lo zenzero, il cardamomo, i chiodi di garofano e il miele (iniziare con 3 cucchiai e aggiustare successivamente se necessario). Impostare la padella a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare rimuginare il vino per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
CardamomoCardamomo
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Assaggia e aggiungi più miele se ti piace. Riscaldare delicatamente il vino fino a quando non inizia a vapore, quindi spegnere il fuoco e mescolare il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
MieleMiele
VinoVino
3
Dividi tra 4 tazze o bicchieri resistenti al calore, mettendo alcune delle spezie intere in ogni tazza se ti piace, e aggiungi una fetta di pera asiatica. Toddy via!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera AsiaticaPera Asiatica
SpeziaSpezia
4
Ristampato con il permesso del cibo 52 Libro di cucina Volume 2 di Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista