Verdure saltate per bistecca
Verdure saltate per bistecca richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 517 calorie, 5g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Agnello con verdure saltate, Cosce di pollo BBQ con verdure saltate, e Pasta Limone con verdure dell'orto saltate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella a flusso lento.
Aggiungere i funghi a fette e lasciarli rosolare. Mentre i funghi iniziano a cuocere, tagliare i peperoni a metà e tirare fuori i semi e le membrane connettive e gettarli nella ciotola della spazzatura.
Tagliare i peperoni in quarti longitudinalmente, quindi tagliare.
Tagliare la cipolla a metà e sbucciarla.
Tagliare le estremità e tagliare la mezza cipolla a metà - di nuovo nel senso della lunghezza,quindi tagliare le cipolle.
Aggiungere peperoni e cipolle ai funghi e condire con sale e pepe. Cuocere le verdure altri 3 a 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono solo tenera, ma hanno ancora un po ' scricchiolio lasciato a loro e un sacco di colore brillante.
Togliere le verdure dal fuoco e aggiungere 2 cucchiai di burro di coriandolo e lime. Toss verdure per sciogliere il burro poi servire.
Tagliare il burro a pezzi.
Mettere il burro in una ciotola.
Mettere la ciotola nel microonde e cuocere in alto per 15 secondi. Per tagliare le erbe super-fine, tenere la punta del coltello su un tagliere e spostare la parte posteriore del coltello su e giù molto veloce andando oltre le erbe ancora e ancora. Mescolare il coriandolo tritato e la scorza di lime e il succo nel burro usando una spatola di gomma.
Trasferire il burro su una grande striscia di pellicola trasparente.
Raccogli le estremità dell'involucro di plastica in 1 mano e usa un bordo dritto, come una piccola teglia per biscotti, per spingere il burro indietro e lontano dal tuo corpo rendendo il burro assumere una forma di registro. Arrotolare delicatamente il tronco avvolto in plastica avanti e indietro sul piano di lavoro per arrotondare uniformemente la forma. Torcere l'involucro extra sulle estremità e posizionare il burro composto nel congelatore per rendere il burro abbastanza freddo da tagliare di nuovo.