Verdure miste con ciliegie e palline di formaggio Feta
Verdure miste con ciliegie e palline di formaggio Feta è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 297 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, verdure leggermente baby, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Verdure miste con Ciliegie più piovose, Nettarine, formaggio Feta e una Vinaigrette balsamica bianca, Verdure miste con uva e Feta, e Verdure miste con pomodori e Feta.
Istruzione
Whirl crema di formaggio e feta in un robot da cucina fino a che liscio. Utilizzando un 1-in. scoop gelato o un cucchiaino, palline scoop di miscela di formaggio su un piatto. Raffreddare 15 minuti.
Versare le mandorle in una ciotola poco profonda.
Arrotolare le palline di formaggio in mandorle per rivestire e mettere su un piatto pulito. Raffreddare fino alla ditta, circa 1 ora.
Sbattere l'aceto, l'olio, il sale e il pepe in una grande ciotola per combinare.
Aggiungere verdure e ciliegie e gettare a cappotto. Disporre l'insalata sui piatti e cospargere le palline di formaggio.
Fai avanti: attraverso il passaggio 1, fino a poche ore.