Verdure marinate
Le verdure marinate sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 213 calorie. Se hai peperoni, olive, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure marinate, Verdure marinate, e Verdure fresche marinate per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le fette di melanzane e zucchine con il sale e disporle su una teglia in un unico strato. Coprire con una seconda teglia, pesare il foglio con lattine o altri pesi pesanti e lasciare riposare per 2 ore.
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Asciugare le fette di melanzane e zucchine con carta assorbente e spennellarle su entrambi i lati con olio d'oliva.
Mettere sulla griglia o su una teglia sotto la griglia e cuocere, girando una volta, per 5 minuti su ciascun lato,o fino a doratura scura.
Trasferire in una ciotola e coprire per tenere in caldo.
Spennellare i spicchi di pepe con olio d'oliva, posizionare il lato della pelle sulla griglia o il lato della pelle sulla teglia e cuocere fino a quando non si annerisce e bolle, da 5 a 6 minuti.
Trasferire nella ciotola e coprire di nuovo.
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva 1/4 di tazza, l'aceto, l'aglio, le olive, le acciughe e l'origano e mescolare bene.
Versare il composto sulle verdure calde e coprire immediatamente con un foglio di alluminio. Mettere da parte a temperatura ambiente per marinare durante la notte prima di servire.
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