Verdure di cavolo rapa tagliuzzate con noci e mele in salamoia

Verdure di cavolo rapa tagliuzzate con noci e mele in salamoia
Tagliuzzato Collard verdi con noci e mele in salamoia potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 299 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, spezie per il decapaggio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure in salamoia con ananas, Braciole di maiale con mele e cavoli verdi, e Verdure miste con mele, cheddar irlandese, mirtilli secchi e noci tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Quarto e mele core, quindi tagliare ogni quarto longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Far bollire l'aceto, l'acqua, lo zucchero, il sale e le spezie di decapaggio in una casseruola, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MelaMela
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le mele e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Trasferire in una ciotola resistente al calore e raffreddare. Freddo, scoperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Tostare le noci in olio in una piccola padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una tonalità più scura. Noci fresche in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
TostareTostare
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire i dadi su un tagliere con un mestolo forato, riservando olio. Tritare grossolanamente 1 cucchiaio di noci e tritare finemente i dadi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
1
Dimezzare ogni foglia di cavolo nel senso della lunghezza con cesoie da cucina o un coltello affilato, tagliando e scartando le costole centrali. Impilare le foglie e tagliare trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Trasferire tutti i dadi e l'olio dalla padella ai collards e mescolare con 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cavoli RicciCavoli Ricci
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le fette di mela, scartando il liquido di decapaggio e le spezie e lanciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
MelaMela
1
* Le mele possono essere marinate 3 giorni prima e mantenute refrigerate, coperte.* Le noci possono essere tostate e tritate 1 giorno prima e conservate nell'olio in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista