Verdure con crostini fatti in casa
Verdure con crostini fatti in casa è un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 443 calorie, 10 g di proteine e 24 g di grassi. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pomodorini, zucchero, olio di canola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Molto simili a questa ricetta sono le Insalate Miste con Pomodori Arrostiti, Pere Mozzarelle e Crostini Fatti in Casa, le Insalate con Crostini di Polenta e le Verdure Grigliate con Insalate e Crostini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°.
Mettete i cubetti di pane in una ciotola.
Condire con burro; lanciare leggermente.
Cospargere con condimenti; lanciare per combinare. Disporre in un unico strato su una teglia non unta.
Cuocere in forno per 14-18 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento. In una grande ciotola, unisci gli ingredienti dell'insalata. Poco prima di servire, condire con il condimento; gettare per ricoprire. Completare con i crostini.