Verdure bollite con gnocchi di farina di mais
Verdure bollite con gnocchi di farina di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pancetta, lo zucchero di canna, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Verdure di rapa con gnocchi di farina di mais, Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais, e Limone amaro, miele e verdure dolci cotte a fuoco lento.
Istruzione
Punteggio pancetta 2 o 3 volte (non tagliare fino in fondo), poi fate sobbollire in acqua in una pentola larga 6 quarti, coperto, 1 ora.
Scartare i gambi grossolani dai verdi e tritare grossolanamente le foglie.
Aggiungere verdure, 2 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe alla pancetta e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti.
Nel frattempo, frullare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero di canna, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale, quindi frullare bene nel burro con la punta delle dita. Mescolare il latte fino a quando appena combinato.
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
Con le mani bagnate, arrotolare cucchiai arrotondati di pasta in palline.
Posizionare delicatamente gli gnocchi sopra i verdi. Cuocere, coperto e indisturbato, a fuoco basso fino a quando i verdi sono molto teneri e setosi e gnocchi sono soffiati e cotti attraverso, circa 20 minuti. Scartare la pancetta. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.