Verdi agliacei
I verdi garlicky sono un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se si dispone di olio d'oliva, noce di burro, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta con verdure agliate, Cavoli ricci, e Polenta con verdure agliate-.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella e portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata. Soffriggere delicatamente lo scalogno e l'aglio per 5-8 minuti, la punta nel brodo e i piselli, quindi far bollire per qualche minuto fino a quando i piselli sono cotti.
Nel frattempo, far bollire il resto della verdura, cuocendo prima i broccoli e gli asparagi per un paio di minuti, poi gettando il mangetout per il minuto finale.
Scolare bene e versare nella padella con i piselli. Condire, aggiungere il burro e mescolare bene.