Verde-Pomodoro BLT
Verde-Pomodoro BLT richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1116 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se hai lattuga a foglia verde, farina, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In una ciotola media, unire la farina di mais, la farina e il sale e mettere da parte.
Nel forno, cuocere la pancetta su una teglia per circa 10 minuti, girando una volta, fino a quando non diventa croccante.
Scolare su carta assorbente. Tostare il pane in forno fino a doratura, circa 2 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Immergere le fette di pomodoro nell'uovo e poi la miscela di farina di mais. Friggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Spalmare 4 fette di pane con chutney e sovrapporle con la lattuga, i pomodori e la pancetta. Top con una seconda fetta di pane.