VELVEETA® Uovo e Veggie Cuocere
VELVEETA ® Uovo e Veggie Bake potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta serve 55. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di broccoli e funghi, crosta di torta pronta all'uso, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scopri di più, Torta di salsiccia italiana VELVEETA® , e I nostri servizi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere broccoli e funghi in padella spruzzato con spray da cucina a fuoco medio 8 a 10 min. o fino a quando i broccoli sono croccanti-teneri, mescolando di tanto in tanto.
Linea 9 pollici pie plate con crosta di torta; piegare e crimpare bordo.
Sbattere le uova, il condimento e il latte in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare in verdure cotte, VELVEETA e cipolle; versare in crosta.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è marrone dorato.
Lasciate riposare 10 min. prima di tagliare per servire.