VELVEETA® Facile torta di formaggio pentola
VELVEETA ® Facile torta di formaggio pentola richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 45 porzioni con 51 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di piselli e carote, farina, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare VELVEETA® Facile torta di formaggio pentola, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Tasche per torta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Carne marrone in padella grande a fuoco medio; scolare. Restituire la carne alla padella.
Aggiungere le cipolle; cuocere 2 a 3 min. fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; mescolare bene. Cucchiaio in 13x9 pollici teglia.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere la farina; sbattere fino a quando mescolato. Cuocere 2 min. o fino a caldo e frizzante, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente in acqua; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Versare sopra la miscela di carne.
Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in 4 rettangoli. Premere saldamente perforazioni e cuciture insieme per sigillare.
Mettere sopra la miscela di carne; sigillare i bordi al bordo del piatto con la forchetta.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando la miscela di carne viene riscaldata e la crosta è dorata.