Veloce Ziti al forno
Speedy Baked Ziti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 45 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pepe, d mozzarella, paprica, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Benvenuti nel nostro sito, Fagioli al forno veloci, e Ziti al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 e portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli ziti alla pentola e far bollire fino a quando appena al dente.
Scolare e riportare gli ziti nella pentola.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, coprire e cuocere fino a quando appena ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il controfiletto macinato, pepe rosso tritato e paprika e condire con sale. Cuocere a fuoco vivo, mescolando per rompere la carne con un cucchiaio, fino a quando la carne non è più rosa, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa marinara e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Aggiungere la salsa agli ziti nella pentola e mescolare per ricoprirlo accuratamente.
Aggiungere la ricotta in ciuffi grandi e mescolare delicatamente, lasciandola in grandi ciuffi.
Versare metà degli ziti in una teglia da 9 per 13 pollici e coprire con metà della mozzarella e del parmigiano. Ripetere con i restanti ziti e formaggi.
Cuocere gli ziti sulla griglia superiore del forno per circa 15 minuti, fino a quando non bolle e si rosola.
Lasciate riposare gli ziti per 10 minuti prima di servire.