Veloce Thai Pollo al curry rosso

Veloce Thai Pollo al curry rosso
La ricetta Quick Thai Chicken Red Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 261 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi petto di pollo, pasta di curry, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Veloce pollo tailandese e curry di verdure, e Veloce e facile Thai cocco pollo al curry per ricette simili.

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Riesling, Gruener Veltliner

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con spumanti rosé, Riesling e Gruener Veltliner. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo Zonin Sparkling rosé con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Zonin Rosa Frizzante
Zonin Rosa Frizzante
Luminoso, di colore rosso con un perlage seducente delicato Piacevole, intenso e fruttato al naso; evoca ricordi di fiori di glicine e mele Renetta Ben amalgamati e deliziosamente gradevoli; morbido e morbido al palato con note floreali e un pizzico di mandorlaOttimo come aperitivo e ideale per accompagnare antipasti, risotti, fiori di zucca fritti e pesce alla griglia
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista