Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Veggie Egg Scramble una prova. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai pepe, pepe, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Estate Veggie uovo Scramble, Veggie Scramble con Avocado, e Prosciutto Uovo e Veggie Scramble con Sugardale Ham.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere le uova, i bianchi, il vino o il brodo, sale, pepe e aglio in polvere; mettere da parte. In una grande padella antiaderente, soffriggere il pepe verde, cipolla e funghi nel burro e olio per 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Verde
Fungo
Burro
Pepe
Brodo
Cipolla
Uovo
Sale
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
Ciotola
2
Ridurre il calore a medio. Mescolare il composto di uova; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono completamente impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Cospargere con formaggio e basilico. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.