Veggie uovo Scramble

Veggie uovo Scramble
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Veggie Egg Scramble una prova. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai pepe, pepe, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Estate Veggie uovo Scramble, Veggie Scramble con Avocado, e Prosciutto Uovo e Veggie Scramble con Sugardale Ham.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere le uova, i bianchi, il vino o il brodo, sale, pepe e aglio in polvere; mettere da parte. In una grande padella antiaderente, soffriggere il pepe verde, cipolla e funghi nel burro e olio per 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe VerdePepe Verde
FungoFungo
BurroBurro
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Ridurre il calore a medio. Mescolare il composto di uova; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono completamente impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Cospargere con formaggio e basilico. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute5
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