Vegetarian Shepherd Pie II
Vegetarian Shepherd Pie II potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli lenticchie, orzo perlato, estratto di lievito e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pastore Paleo, Vegetarian Shepherd Pie II, e Torta vegetariana del pastore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande casseruola a fuoco medio-basso, unire 1 1/4 tazze di brodo, estratto di lievito, lenticchie e orzo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media unire il restante 3/4 tazza di brodo, carota, cipolla e noci; cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Unire la farina e l'acqua e mescolare in miscela di carote; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Unire la miscela di carote con la miscela di lenticchie e condire con sale e pepe.
Versare il composto in una casseruola da 2 litri. Spoon purè di patate sopra la miscela di lenticchie.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente in cima, circa 30 minuti.