Vegetarian Shepherd Pie II

Vegetarian Shepherd Pie II
Vegetarian Shepherd Pie II potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli lenticchie, orzo perlato, estratto di lievito e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pastore Paleo, Vegetarian Shepherd Pie II, e Torta vegetariana del pastore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande casseruola a fuoco medio-basso, unire 1 1/4 tazze di brodo, estratto di lievito, lenticchie e orzo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LievitoEstratto Di Lievito
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, in una casseruola media unire il restante 3/4 tazza di brodo, carota, cipolla e noci; cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
CarotaCarota
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Scolare e schiacciare.
7
Unire la farina e l'acqua e mescolare in miscela di carote; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
8
Unire la miscela di carote con la miscela di lenticchie e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
LenticchiaLenticchia
9
Versare il composto in una casseruola da 2 litri. Spoon purè di patate sopra la miscela di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente in cima, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute72
Tipi di piattoContorno
Rivista