Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 622 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. 653 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, glassa di nog senza latticini, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Pane di zucca vegano, Pane di zucca vegano, e Pane di zucca vegano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325ºF e grasso 4 mini-pagnotta tins.In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina, spezie, lievito, bicarbonato di sodio, e salt.In una grande ciotola, mescolare (con un grande cucchiaio o mixer) la zucca, Nog, zucchero di canna, olio e vaniglia fino a che liscio.Mescolare la miscela di farina fino a quando tutto è appena combinato. In realtà diventa liscia rapidamente.Dividi la pastella tra le lattine preparate, lisciando le cime con il dorso di un cucchiaio o una spatola. La pastella è un po ' spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema Dietetica
(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cuocere il pane per 45-55 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Il pane dovrebbe tirare leggermente lontano dalla padella quando è fatto, sarà leggermente rosolato, e uno stuzzicadenti inserito al centro di una pagnotta dovrebbe uscire abbastanza pulito (alcune piccole briciole vanno bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate raffreddare i pani per 10 minuti, prima di farli raffreddare completamente su una gratella.Resistere alla voglia di tagliare in questi pani, mentre ancora caldo. Come ogni pane, saranno un po ' friabili quando sono caldi, ma si rassodano perfettamente mentre si raffreddano.Se lo si desidera, irrorare sulla glassa almeno 10 minuti prima di servire.