Vegan Zucca Nog Pane

Vegan Zucca Nog Pane
Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 622 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. 653 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, glassa di nog senza latticini, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Pane di zucca vegano, Pane di zucca vegano, e Pane di zucca vegano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325ºF e grasso 4 mini-pagnotta tins.In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina, spezie, lievito, bicarbonato di sodio, e salt.In una grande ciotola, mescolare (con un grande cucchiaio o mixer) la zucca, Nog, zucchero di canna, olio e vaniglia fino a che liscio.Mescolare la miscela di farina fino a quando tutto è appena combinato. In realtà diventa liscia rapidamente.Dividi la pastella tra le lattine preparate, lisciando le cime con il dorso di un cucchiaio o una spatola. La pastella è un po ' spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
45 Piccole Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)45 Piccole Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
2
Cuocere il pane per 45-55 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Il pane dovrebbe tirare leggermente lontano dalla padella quando è fatto, sarà leggermente rosolato, e uno stuzzicadenti inserito al centro di una pagnotta dovrebbe uscire abbastanza pulito (alcune piccole briciole vanno bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 1/4 A 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi (13 1/8 Once)Da 4 1/4 A 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi (13 1/8 Once)
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
3
Lasciate raffreddare i pani per 10 minuti, prima di farli raffreddare completamente su una gratella.Resistere alla voglia di tagliare in questi pani, mentre ancora caldo. Come ogni pane, saranno un po ' friabili quando sono caldi, ma si rassodano perfettamente mentre si raffreddano.Se lo si desidera, irrorare sulla glassa almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 1/4 A 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi (13 1/8 Once)Da 4 1/4 A 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi (13 1/8 Once)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
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