Vegan Zucca Nog Pane

Vegan Zucca Nog Pane
Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 622 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. 653 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, glassa di nog senza latticini, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Pane di zucca vegano, Pane di zucca vegano, e Pane di zucca vegano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325ºF e grasso 4 mini-pagnotta tins.In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina, spezie, lievito, bicarbonato di sodio, e salt.In una grande ciotola, mescolare (con un grande cucchiaio o mixer) la zucca, Nog, zucchero di canna, olio e vaniglia fino a che liscio.Mescolare la miscela di farina fino a quando tutto è appena combinato. In realtà diventa liscia rapidamente.Dividi la pastella tra le lattine preparate, lisciando le cime con il dorso di un cucchiaio o una spatola. La pastella è un po ' spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
Peperoni Rossi Dolci, Tagliati A Strisce Da 3 PolliciPeperoni Rossi Dolci, Tagliati A Strisce Da 3 Pollici
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
ArachidiArachidi
SalvavitaSalvavita
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
2
Cuocere il pane per 45-55 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Il pane dovrebbe tirare leggermente lontano dalla padella quando è fatto, sarà leggermente rosolato, e uno stuzzicadenti inserito al centro di una pagnotta dovrebbe uscire abbastanza pulito (alcune piccole briciole vanno bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3-1/2 A 4-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli UsiDa 3-1/2 A 4-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
3
Lasciate raffreddare i pani per 10 minuti, prima di farli raffreddare completamente su una gratella.Resistere alla voglia di tagliare in questi pani, mentre ancora caldo. Come ogni pane, saranno un po ' friabili quando sono caldi, ma si rassodano perfettamente mentre si raffreddano.Se lo si desidera, irrorare sulla glassa almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3-1/2 A 4-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli UsiDa 3-1/2 A 4-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
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