Vecchia gloria Cherry-Torta di mirtilli

Vecchia gloria Cherry-Torta di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchia gloria Cherry-Mirtillo torta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di ciliegie, succo di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Gloria di mattina farina d'avena al forno, Torta di ciliegie, e Torta di Crumble di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare le ciliegie con 2 cucchiai di succo di limone. In una ciotola più piccola, mescolare i mirtilli con il restante 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare delicatamente 1 tazza del composto in ciliegie e 1/4 di tazza in mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
3
Spoon la miscela di ciliegie sopra 3/4 della pasta frolla in padella, lasciando libero 1 quadrante. Miscela di mirtilli cucchiaio in area vacante. Spargere il burro uniformemente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BurroBurro
CiliegiaCiliegia
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Top riempimento con stelle e strisce come indicato per bandiera pasticceria. Impostare torta in un foglio foderato 13 - da 17 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cuocere sul cestello inferiore di un forno 400 normale o a convezione fino a quando la frutta bolle al centro e la pasta è ben rosolata, circa 1 ora. Se i bordi della pasta marrone troppo velocemente (controllare dopo 40 minuti), coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Lasciare raffreddare la torta su un rack almeno 3 ore; lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 8 ore.
7
Tagliare a spicchi e servire con il gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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