Vasi di Crema Javanaise

Vasi di Crema Javanaise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pots de Crème Javanaise una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai tuorli d'uovo, polvere di caffè espresso istantaneo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella cuocere 1/4 tazza di zucchero a fuoco moderato, mescolando con una forchetta, fino a quando non si scioglie e un caramello dorato, aggiungere con attenzione 1/4 tazza di acqua (versarlo nel lato della padella), e fate sobbollire il composto, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il cioccolato, mescolando fino a quando non si scioglie. In una ciotola sbattere i tuorli e l'uovo intero con il restante 1/4 tazza di zucchero e aggiungere il composto di cioccolato, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(Keebler)(Keebler)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sbattere nel latte, scottato, in un getto, la polvere di caffè espresso, la vaniglia e un pizzico di sale. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in un'altra ciotola, scremare la schiuma, e dividere la crema pasticcera tra sei 2/3-cup pot de crème pentole o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Metti le pentole in una teglia, aggiungi abbastanza acqua calda alla padella per raggiungere un terzo sui lati delle pentole e copri le pentole con i loro coperchi o copri la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere le creme nel mezzo di un preriscaldato 300 ° F. forno per 30 a 35 minuti, o fino a quando non sono appena impostati, lasciarli raffreddare completamente, scoperto, e li raffreddare, coperto, per 3 ore, o fino a quando sono freddi. Le creme possono essere fatte con 1 giorno di anticipo e conservate coperte e refrigerate.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Guarnire ogni crema con una rosetta di panna montata e un chicco di caffè al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di CioccolatoChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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