Vasi di Crema Javanaise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pots de Crème Javanaise una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai tuorli d'uovo, polvere di caffè espresso istantaneo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella cuocere 1/4 tazza di zucchero a fuoco moderato, mescolando con una forchetta, fino a quando non si scioglie e un caramello dorato, aggiungere con attenzione 1/4 tazza di acqua (versarlo nel lato della padella), e fate sobbollire il composto, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il cioccolato, mescolando fino a quando non si scioglie. In una ciotola sbattere i tuorli e l'uovo intero con il restante 1/4 tazza di zucchero e aggiungere il composto di cioccolato, sbattere.
Sbattere nel latte, scottato, in un getto, la polvere di caffè espresso, la vaniglia e un pizzico di sale. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in un'altra ciotola, scremare la schiuma, e dividere la crema pasticcera tra sei 2/3-cup pot de crème pentole o ramekins.
Metti le pentole in una teglia, aggiungi abbastanza acqua calda alla padella per raggiungere un terzo sui lati delle pentole e copri le pentole con i loro coperchi o copri la padella con un foglio.
Cuocere le creme nel mezzo di un preriscaldato 300 ° F. forno per 30 a 35 minuti, o fino a quando non sono appena impostati, lasciarli raffreddare completamente, scoperto, e li raffreddare, coperto, per 3 ore, o fino a quando sono freddi. Le creme possono essere fatte con 1 giorno di anticipo e conservate coperte e refrigerate.
Guarnire ogni crema con una rosetta di panna montata e un chicco di caffè al cioccolato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.