Vasi di cioccolato de Creme
Chocolate Pots de Creme potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 903 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai baccello di vaniglia, metà e metà, cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Vasi di cioccolato de Creme, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasetti di crema di cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una piccola pentola, a fuoco basso, portare il latte, metà e metà, estratto di mandorle, semi di vaniglia e baccello di vaniglia a cuocere a fuoco lento. Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia. In una grande ciotola, aggiungere le uova, il cacao e lo zucchero e frullare per combinare.
Versare il composto di latte riscaldato nel cioccolato fuso e frullare per combinare. Temperare la miscela di uova nella miscela di cioccolato, aggiungendola lentamente per evitare che le uova si rimescolino. Non mescolare troppo. Vuoi che gli ingredienti siano miscelati ma non schiumosi o spumosi.
Versare il composto nelle piccole tazze, riempiendo quasi fino in cima.
Mettere le tazze in una teglia e riempire la padella con 2 pollici di acqua. Coprire la parte superiore della padella con un foglio di alluminio. Ciò impedirà alla crema pasticcera di formare una pelle dura mentre cuoce.
Mettere la padella al centro del forno e cuocere fino a quando le creme sono impostati, ma ancora un po ' sciolto, 25 a 30 minuti.
Togliere la padella dal forno.
Rimuovere con cautela le tazze dal bagno d'acqua e lasciarle raffreddare per 30 minuti
Servire con un ciuffo di panna montata o conservare in frigorifero per una notte, prima di servire con la panna montata.