Vary Aminanana (cavoli verdi e riso)
Vary Aminanana (cavolo verde e riso) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso integrale, sale, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Ricette simili includono Verdure piccanti e riso, La bomba Pollo del Sud con fagioli rossi e riso e cavolo verde, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Soffriggere i pomodori, le cipolle e lo zenzero nell'olio caldo fino a quando i pomodori stanno appena iniziando ad ammorbidirsi, 2 o 3 minuti. Mescolare i pezzi verdi di collard nella miscela di pomodoro; cuocere fino a quando i verdi iniziano ad ammorbidirsi, circa 1 minuto in più.
Trasferire la miscela di pomodoro su un fornello lento; aggiungere acqua, riso e sale.
Cuocere a fuoco medio fino a quando l'acqua è completamente assorbita, circa 4 ore. Condire con sale e pepe nero appena macinato a piacere.