Varenyky pieno di carne di Babcha (Perogies)
La ricetta Varenyky ripieno di carne di Babcha (Perogies) potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 69 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, sale e pepe macinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Manicotti Ripieni di carne, Polpettone ripieno di formaggio, e Bourek (Pasta ripiena di carne) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare in un setaccio o colino e risciacquare il grasso in eccesso con acqua calda.
Schiacciare le patate con il latte in una ciotola fino a che liscio; mescolare in cipolla, aglio, 1 pizzico di sale e pepe.
Mescolare la carne macinata in miscela di patate fino a quando il riempimento è uniformemente combinato.
Sbattere la farina e 4 cucchiaini di sale insieme in una ciotola profonda; mescolare in 1 tazza di acqua e uova fino a quando la pasta è morbida. Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio, 1 a 2 minuti. Dividere l'impasto in 4 parti uguali e disporlo su una teglia da forno; coprire con un asciugamano umido o un involucro di plastica e lasciare riposare per 10 minuti.
Arrotolare ogni pezzo di pasta su un piano di lavoro infarinato fino a che non sia sottile; tagliare a rondelle usando il bordo di una tazza a bocca larga o di un grosso tagliabiscotti.
Spoon 1 a 2 cucchiai di riempimento su ogni round. Piegare l'impasto sul ripieno creando un cerchio di 1/2; premere i bordi insieme, sigillando con un pizzico d'acqua se necessario. Disporre varenyky in un unico strato su piatti e coprire con un asciugamano pulito.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; cuocere 2 o 3 varenyky alla volta in acqua bollente fino a cottura e pasta è soffiato, circa 4 minuti.
Rimuovere varenyky con un mestolo forato e ripetere con il restante varenyky.