Vacanza Cosciotto di agnello

Vacanza Cosciotto di agnello
Vacanza gamba di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 185 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai pepe, senape, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Divertimento Corna di renna vacanza tratta / Vacanza Cookie Swap Idea, Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, e Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, mescolare sale, pepe, sale stagionato, maggiorana, senape e cardamomo. Strofinare la miscela di spezie sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
MaggioranaMaggiorana
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare 16 fessure profonde in arrosto. Inserire il timo e una scheggia di buccia d'arancia in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Mettere il lato grasso di agnello su un rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne al centro della porzione più spessa di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Agnello arrosto in forno preriscaldato per 2 1/2 a 3 ore. La carne è medio fatto quando un termometro di carne registra 175 gradi F. ed è ben fatto a 180 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Disporre l'arrosto su un piatto da portata caldo. Metti un volant di carta intorno all'estremità dell'osso della gamba e guarnisci il piatto con la menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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