Vacanza Cosciotto di agnello
Vacanza gamba di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 185 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai pepe, senape, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Divertimento Corna di renna vacanza tratta / Vacanza Cookie Swap Idea, Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, e Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare sale, pepe, sale stagionato, maggiorana, senape e cardamomo. Strofinare la miscela di spezie sull'agnello.
Tagliare 16 fessure profonde in arrosto. Inserire il timo e una scheggia di buccia d'arancia in ogni fessura.
Mettere il lato grasso di agnello su un rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne al centro della porzione più spessa di carne.
Agnello arrosto in forno preriscaldato per 2 1/2 a 3 ore. La carne è medio fatto quando un termometro di carne registra 175 gradi F. ed è ben fatto a 180 gradi F.
Rimuovere termometro di carne.
Disporre l'arrosto su un piatto da portata caldo. Metti un volant di carta intorno all'estremità dell'osso della gamba e guarnisci il piatto con la menta fresca.