Uova strapazzate piccanti

Uova strapazzate piccanti
Piccante uova strapazzate è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 3 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 186 calorie. Vai al negozio e prendi burro, sale, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate piccanti indiane, Uova strapazzate piccanti / Ande Bhujia, e Anda Bhurji (Piccante indiano uova strapazzate) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere la metà e la metà e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il sale, il pepe e la salsa calda e frullare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Scaldare una padella antiaderente (ghisa se lo avete) a fuoco basso, e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare le uova nella padella. Utilizzando una spatola di gomma resistente al calore, mescolare la miscela di uova a fuoco basso per creare cagliate morbide e cremose. Cuocere alla luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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