Uova strapazzate messicane

Uova strapazzate messicane
Messicano uova strapazzate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 479 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, olio vegetale ml tbsps, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da nigella.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Uova strapazzate messicane, Uova strapazzate messicane, e Uova strapazzate all'alba messicana per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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