Uova strapazzate Goldilox

Uova strapazzate Goldilox
Goldilox uova strapazzate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, burro, salmone della Nuova Scozia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Uova strapazzate e prosciutto, e Uova strapazzate Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, usando un frullatore o una frusta, sbattere le uova fino a quando non sono completamente combinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3
In una padella antiaderente medio, scaldare il burro a fuoco medio solo fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le uova e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando impostato intorno ai bordi. Usando una spatola di gomma resistente al calore, piega le uova su se stesse. Ripeti la piegatura. Continuare la cottura fino a quando le uova sono messe in cagliata morbida e umida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Ridurre il calore al minimo.
6
Aggiungere la crema di formaggio e salmone alle uova e piegare fino a quando la crema di formaggio è incorporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(Keebler)(Keebler)
7
Togliere dal fuoco.
8
Servire una pallina di uova (circa 1/2 tazza) su 1/2 fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(Keebler)(Keebler)
9
Cospargere con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista