Uova strapazzate Goldilox
Goldilox uova strapazzate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, burro, salmone della Nuova Scozia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Uova strapazzate e prosciutto, e Uova strapazzate Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, usando un frullatore o una frusta, sbattere le uova fino a quando non sono completamente combinate.
Aggiungere il sale e il pepe.
In una padella antiaderente medio, scaldare il burro a fuoco medio solo fino a quando molto caldo.
Aggiungere le uova e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando impostato intorno ai bordi. Usando una spatola di gomma resistente al calore, piega le uova su se stesse. Ripeti la piegatura. Continuare la cottura fino a quando le uova sono messe in cagliata morbida e umida, circa 10 minuti.
Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la crema di formaggio e salmone alle uova e piegare fino a quando la crema di formaggio è incorporato, circa 2 minuti.
Servire una pallina di uova (circa 1/2 tazza) su 1/2 fetta di pane tostato.
Cospargere con erba cipollina tritata.