Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo

Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo
La ricetta francese uova strapazzate con olio di tartufo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Funziona bene come un buon pasto mattutino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio al tartufo, erba cipollina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo, Tartufo Uova strapazzate e vincitore Giveaway, e Uova strapazzate francesi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere le uova e l'acqua. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande ciotola di acciaio inossidabile posta sopra una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le uova e cuocere a fuoco basso, mescolando delicatamente con una spatola di gomma resistente al calore e raschiando il fondo della ciotola fino a quando le uova appena cominciano a set, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il burro rimanente alle uova, 1 pezzo alla volta, e cuocere, mescolando e raschiando il fondo e i lati della ciotola, fino a quando le uova sono spesse e cotte ma ancora morbide, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe; trasferire ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Condire con l'olio di tartufo, cospargere con l'erba cipollina e servire subito con la brioche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
BriocheBrioche
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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