Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo
La ricetta francese uova strapazzate con olio di tartufo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Funziona bene come un buon pasto mattutino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio al tartufo, erba cipollina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo, Tartufo Uova strapazzate e vincitore Giveaway, e Uova strapazzate francesi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova e l'acqua. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande ciotola di acciaio inossidabile posta sopra una pentola di acqua bollente.
Aggiungere le uova e cuocere a fuoco basso, mescolando delicatamente con una spatola di gomma resistente al calore e raschiando il fondo della ciotola fino a quando le uova appena cominciano a set, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro rimanente alle uova, 1 pezzo alla volta, e cuocere, mescolando e raschiando il fondo e i lati della ciotola, fino a quando le uova sono spesse e cotte ma ancora morbide, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe; trasferire ai piatti.
Condire con l'olio di tartufo, cospargere con l'erba cipollina e servire subito con la brioche.