Uova strapazzate al formaggio svizzero
La ricetta delle uova strapazzate al formaggio svizzero può essere preparata in circa 50 minuti . Per 2,11 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa colazione ha 694 calorie , 36 g di proteine e 52 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Un mix di uova, cubetti di pane, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 61% . Provate le uova strapazzate con gamberi all'aglio e fagioli neri , la colazione rustica: uova strapazzate con tofu e verdure e patate fritte fatte in casa e le uova strapazzate con salsiccia di tacchino, bietola e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettete la pancetta in una padella larga e profonda. Cuocete a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Unire i cubetti di pane con il latte.
Scolare dopo 5 minuti. In una ciotola separata, sbattere insieme latte, uova, sale e pepe.
In una padella o casseruola grande, fate sciogliere 1/4 di tazza di burro a fuoco medio.
Aggiungere il composto di uova e mescolare fino a ottenere un composto morbido. Non cuocere completamente.
Aggiungere i cubetti di pane ammollati e versare il composto in una teglia da 23x33 cm unta.
Cospargere la casseruola con il formaggio grattugiato. In una piccola ciotola, mescolare il burro e il pangrattato.
Cospargere il composto sul formaggio e poi aggiungere la pancetta. Coprire e mettere in frigorifero per una notte.
La mattina successiva preriscaldare il forno a 175 gradi C (350 gradi F).
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.