Uova stile Ranch con Chorizo e salsa di pomodoro rosso Cile

Uova stile Ranch con Chorizo e salsa di pomodoro rosso Cile
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le uova in stile ranch con Chorizo e salsa di pomodoro rosso del Cile potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1311 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.33 per porzione. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai cipolla, olio di canolan, chorizo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Uova in stile ranch con Chorizo e salsa di pomodoro rosso Cile, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Biscotti al pomodoro con Chorizo e sugo di Cile verde per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i pomodori, acqua, ancho, chipotle, pasilla, miele e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la salsa è addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 20 a 30 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il succo di lime appena prima di togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Riscaldare 2 pollici di olio in una padella media a fuoco medio fino a raggiungere i 350 gradi F su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Friggere le tortillas, una alla volta, fino a quando non sono croccanti, da 20 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
9
Scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
12
Rimuovere con una schiumarola ad un piatto foderato con carta assorbente e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Rimuovere tutto tranne 1 cucchiaio di grasso reso.
14
Aggiungere il burro nella padella; quando il burro si scioglie, girare il fuoco verso il basso a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Rompere con cura le uova nella padella, condire con sale e pepe e cuocere, fino a quando i bianchi sono completamente sodi ma i tuorli sono ancora morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Unire la crema e la scorza di lime in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Crema MessicanaCrema Messicana
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Mettere qualche cucchiaio di salsa rossa del Cile su quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
18
Metti una tortilla fritta sopra la salsa. Dividere le uova sopra le tortillas e mestolo la salsa calda di pomodoro rosso cile sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
19
Cospargere ciascuno con circa 3 cucchiai di formaggio e un po ' di crema di lime e guarnire con il chorizo croccante e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Crema MessicanaCrema Messicana
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
20
Servire immediatamente.

Ingrediente

2(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar bianco grattugiato grossolanamenteformaggio cheddar bianco grattugiato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasilla cile polverepasilla cile polvere2(inverno)chipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Chorizo alla spagnola, tagliato a dadiniChorizo alla spagnola, tagliato a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoChorizoChorizo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandolo tritatoCoriandolo tritato46 pollici(6 pollici) tortillas di mais giallo o bianco(6 pollici) tortillas di mais giallo o bianco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecremacrema2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco4grandeuovouovo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoUova fritteUova fritte4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco1Scorza di lime finemente grattugiataScorza di lime finemente grattugiata2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori di prugne in scatola e loro succhi, passati fino a che liscio e tesopomodori di prugne in scatola e loro succhi, passati fino a che liscio e teso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di pomodoro rosso CileSalsa di pomodoro rosso Cile1piccolocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTortillas fritteTortillas fritte2(inverno)burro non salato, tagliato in cucchiaiburro non salato, tagliato in cucchiai1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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