Uova in salamoia III
Uova in salamoia III potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 75 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Uova in salamoia, e Uova in salamoia.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
In una casseruola media a fuoco medio, mescolare l'aceto di dragoncello, acqua, zucchero, sale, semi di sedano, aglio e foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Versare il composto sulle uova; coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni.