Uova in salamoia III

Uova in salamoia III
Uova in salamoia III potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 75 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Uova in salamoia, e Uova in salamoia.

Istruzione

1
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
In una casseruola media a fuoco medio, mescolare l'aceto di dragoncello, acqua, zucchero, sale, semi di sedano, aglio e foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il composto sulle uova; coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista