Uova in Purgatorio con Salame
Le uova in Purgatorio con il salame potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa marinara, parmigiano, salame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro), Uova in Purgatorio, e Uova in Purgatorio.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato e scartare. Aumentare il calore ad alta e aggiungere il salame, cipolla, peperoni e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando, fino a quando il salame inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro e 1/2 tazza di acqua e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Ridurre il calore a medio. Spargere le foglie di prezzemolo nella padella. Fai 4 rientranze nella miscela di pepe per le uova. Rompere 2 uova in una piccola ciotola, quindi versare entrambe in una delle rientranze. Ripeti con le uova rimanenti.
Cospargere con il formaggio grattugiato. Coprire e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono cotti a cottura desiderata.
Fotografia di Antonis Achilleos