Uova di scotch affumicate
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare affumicato Scotch uova una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 149 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli carne di maiale macinata, aglio in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini uova scotch di eglefino affumicato con asparagi dippers e maionese di crescione, Uova di scotch, e Uova di scotch.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda.
Lasciate riposare per 15 minuti per riscaldarli prima della cottura. (Questo aiuterà a impedire loro di cracking.) A fuoco vivo, portare le uova ad ebollizione, arrotolandole frequentemente nella pentola. Quando l'acqua inizia a bollire, iniziare a cronometrare e cuocere per 2 minuti, continuando a rotolare le uova nella padella. (Questo manterrà i tuorli al centro.)
Rimuovere rapidamente le uova dall'acqua bollente e immergerle in acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando le uova sono fresche, sbucciarle e conservare in frigorifero.
Mettere il maiale in una ciotola media e aggiungere il sale, il pepe, l'aglio in polvere e la caienna.
Mescolare bene e poi dividere la salsiccia in sei parti uguali. Su carta cerata, appiattire una delle porzioni su un cerchio da 4 pollici. Top con un uovo e avvolgere la salsiccia tutto intorno all'uovo, allungando se necessario e sigillandolo completamente. Fatelo con tutte le uova e poi conditele liberamente con lo sfregamento.
Mettere le uova su una padella foderata con carta oleata e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preparare il fornello per cucinare indirettamente a 235 ° F utilizzando legno di pecan medio per sapore di fumo.
Posizionare le uova su un topper grill o direttamente sulla griglia di cottura e cuocere per 1 ora e 15 minuti, o fino a doratura e soda al tatto.
Trasferire le uova in un piatto e lasciare raffreddare.
Tagliarli a metà o quarti e servire con salsa barbecue per immersione.
Da Fuoco lento: La guida per principianti al barbecue di Ray "Dr. BBQ" Lampe. Testo copyright © 2012 di Ray Lampe; fotografie copyright © 2012 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.