Uova di scotch affumicate

Uova di scotch affumicate
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare affumicato Scotch uova una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 149 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli carne di maiale macinata, aglio in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini uova scotch di eglefino affumicato con asparagi dippers e maionese di crescione, Uova di scotch, e Uova di scotch.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare per 15 minuti per riscaldarli prima della cottura. (Questo aiuterà a impedire loro di cracking.) A fuoco vivo, portare le uova ad ebollizione, arrotolandole frequentemente nella pentola. Quando l'acqua inizia a bollire, iniziare a cronometrare e cuocere per 2 minuti, continuando a rotolare le uova nella padella. (Questo manterrà i tuorli al centro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Rimuovere rapidamente le uova dall'acqua bollente e immergerle in acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando le uova sono fresche, sbucciarle e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Mettere il maiale in una ciotola media e aggiungere il sale, il pepe, l'aglio in polvere e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare bene e poi dividere la salsiccia in sei parti uguali. Su carta cerata, appiattire una delle porzioni su un cerchio da 4 pollici. Top con un uovo e avvolgere la salsiccia tutto intorno all'uovo, allungando se necessario e sigillandolo completamente. Fatelo con tutte le uova e poi conditele liberamente con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Mettere le uova su una padella foderata con carta oleata e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
7
Preparare il fornello per cucinare indirettamente a 235 ° F utilizzando legno di pecan medio per sapore di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
8
Posizionare le uova su un topper grill o direttamente sulla griglia di cottura e cuocere per 1 ora e 15 minuti, o fino a doratura e soda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Trasferire le uova in un piatto e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Tagliarli a metà o quarti e servire con salsa barbecue per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
11
Da Fuoco lento: La guida per principianti al barbecue di Ray "Dr. BBQ" Lampe. Testo copyright © 2012 di Ray Lampe; fotografie copyright © 2012 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista