Uova di scotch
Uova Scotch richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Funziona bene come una bevanda a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte scremato, patate da forno, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili includono Uova di scotch, Uova di scotch, e Uova di scotch.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire 15 minuti o finché sono teneri; scolare.
Trasferire in una ciotola; battere la patata a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti; battere bene.
Tagliare le uova sode in quarti. Forma 1/4 tazza di miscela di patate intorno ad ogni quarto d'uovo per formare una forma di uovo.
Spennellare ciascuno con albume d'uovo; rotolare in briciole cracker.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a doratura.
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera. Disporre gli asparagi in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire; vapore 7 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Unire la panna acida e i successivi 3 ingredienti; mescolare. Per servire, disporre 3 lance di asparagi e 3 quarti di uovo al forno su ciascuno dei 4 piatti da portata foderati di lattuga. Top ogni porzione con 3 cucchiai di miscela di panna acida.
Guarnire con erba cipollina fresca tritata, se lo si desidera.