Croccante di nocciole candite
La nocciola candita Fragile è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta serve 11 e costa 9 centesimi per porzione. Se hai la crema di tartaro, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta candita Croccante alle noci, Latticello-Sorbetto di barbabietola con croccante alla nocciola, e Plum Cake con Croccante alla Nocciola e Mascarpone al Miele per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina.
Unire lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro in una casseruola media; mescolare per sciogliere lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la miscela è dorata (circa 6 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare le nocciole e la vaniglia.
Stendere la miscela sulla teglia preparata. Raffreddare completamente. Rompere in pezzi.