Uova di Baccalà

Uova di Baccalà
La pasta di uova di merluzzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.14 per porzione. Una porzione contiene 795 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, shiso), nori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Se si ottiene il mentaiko (aka baccalà piccante o uova di merluzzo) in un barattolo si può solo misurare fuori in una ciotola. Altrimenti tagliare ogni sacco di uova a metà e spremere il capriolo da ogni metà, scartando la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere l'olio d'oliva e il pepe nero e mescolare per unire. Nel frattempo far bollire una pentola capiente di acqua ben salata e cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.Quando la pasta è fatta, scolare bene e aggiungere alla ciotola con la salsa mentaiko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il burro e saltare fino a quando il burro è sciolto e si dispone di un rivestimento uniforme di salsa su ogni filo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Servire immediatamente, guarnito con shiso e nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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