Uova di Baccalà
La pasta di uova di merluzzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.14 per porzione. Una porzione contiene 795 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, shiso), nori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi per ricette simili.
Istruzione
Se si ottiene il mentaiko (aka baccalà piccante o uova di merluzzo) in un barattolo si può solo misurare fuori in una ciotola. Altrimenti tagliare ogni sacco di uova a metà e spremere il capriolo da ogni metà, scartando la membrana.
Aggiungere l'olio d'oliva e il pepe nero e mescolare per unire. Nel frattempo far bollire una pentola capiente di acqua ben salata e cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.Quando la pasta è fatta, scolare bene e aggiungere alla ciotola con la salsa mentaiko.
Aggiungere il burro e saltare fino a quando il burro è sciolto e si dispone di un rivestimento uniforme di salsa su ogni filo di pasta.
Servire immediatamente, guarnito con shiso e nori.