Uova aziendali

Uova aziendali
Le uova aziendali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto aziendale ripieno, Pollo aziendale, e Azienda Cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare l'olio in un grandekillet a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere la cipolla eaglio; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita,8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
4
Aggiungi la bietola alla padella per la manciata, gettando ad appassire tra le aggiunte. Cuocere, lanciando spesso, finché sono teneri, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato equasi evaporato, 8-10 minuti; condirecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
6
Distribuire uniformemente la miscela di bietole in una teglia da forno 13x9x2". Usando la parte posteriore di un cucchiaio, fai 12 piccole divot equidistanti inla miscela di bietole. Crack 1 uovo in ciascunodivot. Condire le uova con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DiffusioneDiffusione
BietoleBietole
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Cuocere, piatto rotante una volta, fino a quando i bianchi d'uovo sono quasi impostati e i tuorli sono ancorarunny, 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare riposare 5 minutiprima di servire.
10
FAI AVANTI: la miscela di bietole e cremapuò essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Riscaldare prima del trasferimento alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
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