Uova aziendali
Le uova aziendali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto aziendale ripieno, Pollo aziendale, e Azienda Cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Riscaldare l'olio in un grandekillet a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla eaglio; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita,8-10 minuti.
Aggiungi la bietola alla padella per la manciata, gettando ad appassire tra le aggiunte. Cuocere, lanciando spesso, finché sono teneri, 8-10 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato equasi evaporato, 8-10 minuti; condirecon sale e pepe.
Distribuire uniformemente la miscela di bietole in una teglia da forno 13x9x2". Usando la parte posteriore di un cucchiaio, fai 12 piccole divot equidistanti inla miscela di bietole. Crack 1 uovo in ciascunodivot. Condire le uova con sale e pepe.
Cuocere, piatto rotante una volta, fino a quando i bianchi d'uovo sono quasi impostati e i tuorli sono ancorarunny, 15-18 minuti.
Lasciare riposare 5 minutiprima di servire.
FAI AVANTI: la miscela di bietole e cremapuò essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Riscaldare prima del trasferimento alla teglia.