Uova arricciate con salsa di piselli dagli occhi neri e verdure al cavolo nero
Uova arricciate con Salsan pisello dagli occhi neri e verdi Collard potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 305 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte per cento, Cile, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli dagli occhi neri e verdi di cavolo nero, Cavoli verdi sani e piselli dagli occhi neri sull'avena, e A per buona fortuna: Torte di piselli dagli occhi neri con verdure al cavolo e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante; scolare su papertowel; tritare bene.
Scolare tutti, ma 1 cucchiaino di pancetta sgocciolature dalla padella.
Heatover calore medio. Cuocere la cipolla, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere collards, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.Mescolare la pancetta; spegnere il fuoco. In una ciotola, unire piselli,peperone, pomodoro, erba cipollina, succo di frutta, aceto, rimanente 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiainopepe e Cile, se lo si desidera.
Riscaldare il forno a 375°. Cappotto 4 gratin disheswith spray da cucina. Dividere i collardi in modo uniforme tra i gratini; fare spazioin centro di collards per le uova. Crack 1 uovo e versare delicatamente in 1 gratin; ripetere con le uova rimanenti e gratin. Cucchiaio 1 cucchiaio di latte ovoogni uovo.
Cuocere, coperto liberamente con un foglio, fino a quando gli albumi sono cottiattraverso, da 10 a 15 minuti. Spoon salsa di piselli sulle uova; servire.
261 calorie, 12 grammi di grassi, 4 grammi di grassi saturi, 26 grammi di carboidrati, 7 grammi di fibre, 15 grammi di proteine